Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_421_Bundlescliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

Regarder des films et des séries TV

Vous pouvez regarder des films et des séries TV depuis Prime Video et d'autres applications et services vidéo sur votre Fire TV Stick Basic Edition.

Vous pouvez regarder des films et des séries TV depuis Prime Video et d'autres applications et services vidéo sur votre Fire TV Stick Basic Edition.

Dans Fire TV Stick Basic Edition, ouvrez l'application postiralki.info Prime Video, cherchez le titre que vous souhaitez regarder, et ouvrez les détails de la vidéo pour afficher les options de lecture disponibles.

Sélectionnez Regarder pour commencer à regarder une vidéo depuis le début. Pour les vidéos que vous avez déjà commencé à regarder, une option Reprendre est affichée.

Autres applications et services vidéo

Vous pouvez regarder des films et des séries TV depuis d'autres applications et services directement par le biais de cette application tierce. Vous pouvez sélectionner Catégories depuis l'écran d'accueil pour parcourir toutes les applications disponibles.

Conseil: Pour accéder rapidement aux applications de votre Fire TV, appuyez de manière prolongée sur le bouton Accueil Bouton Accueil
		 de votre télécommande, puis sélectionnez l'option Applications à l'écran.