Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_421_Bundlescliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Emprunter des livres dans la Bibliothèque de prêt Kindle

Si vous êtes membre d'postiralki.info Prime, vous pouvez emprunter des livres à la Bibliothèque de prêt Kindle et les lire sur votre liseuse Kindle ou votre tablette Fire.

La Bibliothèque de prêt Kindle est disponible pour les membres postiralki.info Prime (les abonnements payants postiralki.info Prime, les essais gratuits de 30 jours et les clients recevant un mois d'essai à postiralki.info Prime avec une tablette Fire) qui disposent d'une liseuse Kindle ou d'une tablette Fire. Elle présente des centaines de milliers de titres. Les livres empruntés dans la Bibliothèque de prêt Kindle n'ont aucune date de retour et peuvent être téléchargés à partir du Cloud vers d'autres liseuses Kindle ou tablettes Fire enregistrées sur le même compte postiralki.info.

Remarque:

• Les livres empruntés ne peuvent pas être lus sur les applications de lecture Kindle.

• L'accès à la Bibliothèque de prêt Kindle n'est pas inclus si vous avez été invité à partager uniquement les avantages de livraison d'un membre postiralki.info Prime.

Emprunter un livre dans la Bibliothèque de prêt Kindle

Une fois par mois civil, les membres postiralki.info Prime peuvent emprunter un livre dans la Bibliothèque de prêt Kindle. Vous pouvez télécharger le livre sur les appareils compatibles enregistrés sur le même compte postiralki.info. Les titres disponibles peuvent changer d'un mois à l'autre.

Remarque: Si vous avez déjà emprunté un livre dans la Bibliothèque de prêt Kindle pour le mois actuel, le message « Limite mensuelle atteinte » s'affiche sous le bouton Lire gratuitement dans la boutique Kindle. Lorsque vous pouvez emprunter un livre, la mention « Réservé aux membres Prime » s'affiche sous le bouton Lire gratuitement.

Pour emprunter un livre :

1. Sur votre appareil, ouvrez la boutique Kindle.
  2. Choisissez le livre à emprunter.
  3. Sélectionnez Lire gratuitement. Si vous avez déjà emprunté un livre, il vous sera demandé de le retourner avant de pouvoir en emprunter un autre.

Si vous annulez votre abonnement postiralki.info Prime ou si celui-ci expire après que vous avez emprunté un livre, vous perdez l'accès au livre emprunté.

Retourner un livre emprunté dans la Bibliothèque de prêt Kindle

Les livres empruntés à partir de la Bibliothèque de prêt Kindle peuvent être retournés à tout moment, sans date d'échéance.

Les signets, notes et surlignements ajoutés au livre seront enregistrés dans votre compte postiralki.info et seront disponibles si vous empruntez ou achetez le livre ultérieurement.

Pour retourner un livre :

1. Accédez à Gérer votre contenu et vos appareils, puis sélectionnez l'onglet Votre contenu.
  2. Cliquez sur le bouton Actions situé à côté du livre que vous souhaitez rendre.
  3. Sélectionnez Retourner ce livre, puis choisissez Oui dans la fenêtre contextuelle.

Sujets connexes dans nos pages d'aide